Vulcanet®魔潔力 C9電單車清潔噴劑

HK$188.00

Vulcanet® 魔潔力 C9 可以為頭盔,手套,盔甲,風衣,皮褸,鞋/靴等等騎士貼身裝備作清潔!消毒!及除臭! 只需幾秒,便能將沾上了汗水的裝備回復清新乾爽狀態! 無需用水。每瓶Vulcanet®C9可以有效清潔頭盔約30次。


- 有效把沾在裝備上的汗水消除
- 真正的清潔!消毒!除臭!防霉!
- 是所有防護裝備的終極清潔方案。

如何使用 :
1 - 使用前先搖晃C9。
2 - 倒著罐子。
3 - 按動噴口(最多2秒),以覆蓋頭盔,靴子,夾克等的內表面。
4 - 將物品晾乾幾分鐘。完全乾燥之前,請勿使用物品。


*僅在通風良好的區域使用。完全乾燥之前,請勿佩戴物品。

數量

 Vulcanet® 魔潔力 C9 在短短的幾秒鐘內,便能令您的裝備回復清新乾爽又舒適。 實屬競賽和耐力運動的裝備清潔最佳選擇!

C9 主要功效:

  • C9是強大的消毒劑! 它可以去除因汗水依附而產生的臭味,殺菌防霉,從而避免了因貼身裝備不潔導致的皮膚刺激過敏情況。
  • C9會分解油脂或油跡。在噴晒之後,只需用布擦拭即可完全去除油膩回復乾爽。
  • 用了C9後,您的裝備會再現 “像新的” 氣味。



如何使用 :
C9是裝備類運動愛好者,專業運動員和競賽選手的裝備維護最佳選擇。 它會保持您的裝備,清潔,乾爽,清新。

1-使用前先搖晃C9。

2-倒轉罐子。

3-向頭盔,靴子,盔甲等裝備的內部(貼身部份)。噴出C9(最多2秒)

4- 潔後的裝備晾乾數分鐘。 在完全乾燥之前,請勿使用該裝備。

 

注意:僅在通風良好的地方使用。

注意:在完全乾燥之前,請勿佩戴該裝備。

   

VUL_C9
2020-03-31

具體參考