版權及內容使用

本網站上的材料的版權及其他權利全由魔潔力及/或其在全球各地之公司擁有。您被授權查看、下載和複製本網站的材料作為內部通訊之用,但必須遵守以下條件:1)在原始材料中保留所有告示;2)使用圖片時,保留圖片周圍的相關文字,以及3)包括以下版權聲明:

© 魔潔力 2019。版權所有。

如要把本網站之材料作出版或商業用途,必須先取得魔潔力香港明確的書面許可。

不可透過互聯網或其他方式以超連結框架方式,把本網站之任何部份嵌入其他網站,使成為其一部份。本網站及其內容不可用來建構任何類型之資料庫,亦不可(全部或部份)儲存或發佈至由您或任何第三方取用之資料庫內。

其他知識產權

請注意,本網站提及之任何產品、製造過程或技術,均可能另受魔潔力持有之其他智識產權保護,而魔潔力並未於此作出任何授權。魔潔力魔潔力標誌、和本網站所提及之產品名稱均為魔潔力之全球商標或註冊商標。本網站提及之其他產品名稱,則屬於該產品之商標持有人。

免責聲明

本網站的資料均「依現狀」方式提供,只供您作內部資訊用途,魔潔力並不作任何形式之保證,包括對產品的品質、可銷售性、特定用途之適合性或不具侵害性等之暗示保證。無論在任何情況下,凡因使用本網站或其他由本網站連結所至之網站所導致之任何直接損害、間接損害、特殊損害或其他形式之衍生性損害,包含但不限於任何所失利益、業務之中斷或資料之損失,即使魔潔力被明確告知有發生相關損害之可能性,魔潔力概不負責。若某國家或地區之法制並不容許免除默示保證有關之責任,則前述之免責聲明未必適用於您。

本網站的資訊可能有技術上或印刷上之錯誤,魔潔力可未經通知,隨時變更、更新或刪除任何資料。凡本網站提及之任何產品及/或程式,魔潔力可隨時進行改良及/或變更。魔潔力不保證本網站之運作暢順無阻、或毫無錯誤、或會補充任何缺失;魔潔力不保證本網站會與您使用的電腦器材互相配合,亦不保證本網站及其伺服器是絕無錯誤、電腦病毒、蠕蟲或木馬程式,故此,魔潔力對此等問題引致的任何損失,概不負責。

此外,您若透過本網站自行連結至其他網站,魔潔力一律不對這些網站提供任何形式之承諾或保證。魔潔力提供之網站連結服務,純為使用者便利而設計,使用者不得認定魔潔力為該等網站或其任何內容提供任何保證。